Fermer X
Offre SPÉCIALE !
Frais de Ports OFFERTS !
dès 75€ d'achat

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 0,18 € grâce à notre programme de fidélité. Votre panier totalisera 0,18 € qui pourront être convertis en bon de réduction.

Beurre de Karité Ylang Ylang

Par Mességué

Le beurre de karité est une substance extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. C'est un produit aux vertus exceptionnelles. Il entre aujourd'hui dans la composition de nombreux cosmétiques (savons, lait pour le corps…).

L'avis de Plastimea : protège vos cheveux et leur redonne de la souplesse... Les propriétés hydratantes du Beurre de Karité sont reconnues, et celui au Ylang Ylang saura pleinement vous satisfaire !

Beurre de Karité Ylang Ylang messegue Plastimea

9,99 €

Référence : 918


DESCRIPTIF du Beurre de Karité Ylang Ylang


- Parfum : exotique
Indication : Nourrir, Hydrater la peau et les cheveux
- Protéger les cheveux et leur redonner de la souplesse
- Son action protectrice contre le dessèchement de la peau
- Ses propriétés hydratante (*), assouplissante et adoucissante
(*) Hydratation des couches supérieures de l’épiderme
 

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES du Beurre de Karité Ylang Ylang


- Ingrédients : Butyrospermum Parkii Butter - Cananga Odorata Flower Oil - Tocopherol - Linalool - Benzyl Benzoate - Farnesol - Geraniol – Benzyl Salicylate - Eugenol - Benzyl
- Conditionnement : Pot de 150ml

CONSEILS D'UTILISATION du Beurre de Karité Ylang Ylang


- Produit cosmétique à usage externe
- Il peut-être utilisé pour les soins du visage, en pré-shampooing, en massages, etc.
 


Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter un commentaire : connectez vous ici

PayPal